Наращивание силы помогает вам оставаться здоровым и подтянутым

Используй его или потеряй. Мы начинаем терять мышечную массу с 30 лет, но никогда не поздно ее улучшить. Если вы это сделаете, это поможет сохранить равновесие, снизит риск падений, увеличит плотность костной ткани, что поможет защититься от остеопороза, а также принесет пользу здоровью сердца. Еще одним плюсом является то, что вы будете выглядеть более подтянутым и чувствовать себя более уверенно.

У меня есть план. 

Если у вас ранее были проблемы со здоровьем или травмы, вы можете адаптировать свою силовую тренировку—она же силовая тренировка или тренировка на сопротивление—к вашим собственным потребностям. Запишитесь на сеанс к физиотерапевту или личному тренеру для оценки и получите индивидуальный план.

Начните с малого. Не сходи с ума—в конечном итоге ты нанесешь себе вред. Нет необходимости ходить в спортзал и поднимать гантели или гири, если это не ваше дело. Полосы сопротивления—эластичные эластичные полоски—так же хороши. На самом деле, они могут сделать вас менее подверженным травмам. Они бывают разных уровней напряжения. Вы даже можете использовать свой собственный вес тела для наращивания силы. На YouTube есть множество бесплатных тренировок для начинающих. Не забывайте отдыхать несколько дней, чтобы ваше тело могло восстановиться.

Поставьте перед собой цель.

Чего вы хотите достичь? Вы хотите сбросить несколько килограммов, стать более подтянутым, выглядеть более подтянутым или улучшить мышечную массу в медицинских целях? Или, может быть, все это из-за них. Чтобы похудеть, делайте больше сердечно-сосудистых упражнений, таких как быстрая ходьба, езда на велосипеде или бег. Например, сделайте три дня кардиотренировок и два дня силовых тренировок. Если вы хотите в основном поднять тонус и набраться сил, занимайтесь больше силовыми упражнениями, чем кардиотренировками. Или, если вы просто хотите увеличить мышечную массу, эксперты рекомендуют выполнять упражнения, улучшающие силу, равновесие и гибкость, по крайней мере, два дня в неделю.

Решите, над чем работать.

Убедитесь, что вы выполняете упражнения для нижней части тела, так как ваши ноги поддерживают все остальное. Сосредоточьтесь на ягодицах (вашей заднице), квадроциклах (мышцах спереди бедер) и подколенных сухожилиях (сухожилиях сзади бедер), регулярно делая приседания и выпады. Наличие сильного ядра очень важно, так как это помогает стабильности, равновесию и вашей спине. Чтобы укрепить его, выполняйте изометрические упражнения, такие как доски и боковые доски.

Упакуйте белок.

Наращивание силы-это не только физическое развитие. Тебе тоже нужно хорошо питаться. Белок-это ключ к успеху. Включайте его во все ваши блюда в виде нежирного мяса, рыбы, бобов, тофу, яиц или молочных продуктов. Сосредоточьтесь на смешивании белков и углеводов, таких как фрукты, рис, сладкий картофель и киноа, так как это поможет росту мышц.

Будьте общительны.

Занятия с другими людьми помогут вам оставаться мотивированными, и всегда приятно быть с единомышленниками. Найдите приятеля по упражнениям, например друга или члена семьи; проводите занятия в режиме реального времени или посещайте занятия в тренажерном зале в реальной жизни.

 474 Статью уже прочитали

Отправить другу :

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии