Какие новшества появились в сфере перманентного макияжа, чего от него больше-пользы или вреда, и по каким критериям найти своего мастера?

Перманентный макияж в XXI веке уже давно не является чем-то таинственным. Всего за две процедуры Вы можете получить ровные брови и придать сочность губам. Такой макияж сможет остаться на Вашем лице и ночью, и в дождь, пока не пройдёт год на календаре. Но данная процедура довольно для решительных и ответственных женщин, так как по приходу домой Вам не удастся смыть макияж. Поэтому очень важно выбрать настоящего мастера, а также познакомиться с мощной современной техникой в этой сфере. 

В чем преимущества перманентного макияжа?

Для каждой современной женщины важно всегда быть в «боевой готовности», но при этом выглядеть естественно, поэтому многие женщины выбирают перманентный макияж.

При помощи ПМ можно решить многие проблемы, например: 
-асимметрия и отсутствие волос или цвета предполагаемой зоны
-неровный цвет лица
-камуфляж рубцов
-восстановление недостатка цвета или даже полное восстановление ореола сосков
-камуфляж темных кругов под глазами и многое другое.

В какой технике я работаю, в чем заключается ее особенность?

Я работаю в самой новейшей и невероятной технике. 
Данную технику нанесения я выработала, посетив множество мастер-классов, обучений, конференций. Собрав информацию от разных мастеров, я создала свой собственный метод. Он не сходит пятнами, никакой миграции и изменения цвета в нежелательный оттенок. При этом четкость перманентного макияжа сохраняется не менее одного года, за счет использования качественных пигментов ведущих марок.

Кому подойдет перманентный макияж?

Сразу могу сказать точно, я за натуральную красоту. И если есть проблема- отсутствие или низкая растительность бровей/ресниц; асимметрия или недостаток цвета в губах — то, необходимо ее решать. Для этого есть мастера перманентного макияжа, которые помогут сделать черты лица более выразительными, а Вам добавить уверенности.
Например, от бровей зависит восприятие нас окружающими. Если брови в порядке, то с минимальным количеством косметики лицо выглядит ухоженным. А губы с помощью современных техник перманентного макияжа можно наполнить невероятной женственностью и сексуальностью.
Перманентный макияж век можно акцентировать межресничный ряд, создать тем самым ощущение более густых ресниц.

Часто люди боятся делать перманентный макияж, поскольку не уверены в мастере. Как выбрать грамотного специалиста?

Выбрать мастера можно по фотографиям и видео работ, где можно оценить качество предоставленных услуг. Вы должны быть уверенны, что предоставленные работы принадлежат именно этому мастеру. Если Вы увидели результат работы «живьем»-это лучшее подтверждение качества услуги.
Лицо и внешний вид мастера тоже могут сказать о многом, обратите внимание на вещи, ухоженность, педантичность мастера. Имеется ли у него перманентный макияж и на сколько он естественный. Некоторым требуется около года, чтобы довериться мастеру. Другим достаточно нескольких часов, дней, чтобы сравнить результаты мастеров и выбрать для себя того, который делает все идеально. Наверно, здесь должна присутствовать интуиция.

Мастер перманентного макияжа
Головатова Дарья
@permanent_golovatova

 18,551 Статью уже прочитали

Отправить другу :

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии