Riche делится рецептом с журналом Gorod, как быстро, приятно и эффективно избавиться от целлюлита, улучшить тонус кожи и сократить проявление растяжек!

Шаг 1. Улучшаем кровообращение

Лимфодренажный массаж сухой щеткой

Дренажная щётка для сухого массажа RICHE на 100% состоит из натуральных материалов, именно по-этому использование щетки безопасно для кожных покровов, а главное с видимым эффектом ежедневно совершенствует кожу.

Щётка RICHE: отшелушивает ороговевшие ткани, улучшает циркуляцию, также доказана эффективность в борьбе с целлюлитом, щётка потрясающе оздоравливает кожные покровы, заметно омолаживает и подтягивает контуры тела.
Для того, чтобы увидеть эффект лимфодренажной щётки, используйте её через день перед приемом душа: начни массаж от ступней и продолжай по всему телу круговыми движениями по направлению к сердцу.

Шаг 2. Глубоко очищаем кожу

Кофейный скраб для тела Anti Cellulite + Vitamin C

В составе этого скраба собрано все богатство ценных эфирных масел, которые тонизируют и эффективно ухаживают за кожей. Механическое воздействие молотых частиц кофе и розовой гималайской соли способствует деликатному очищению эпидермиса, улучшению микроциркуляции кожи, очищению лимфы и выводу токсинов из организма. Скрабирование также сокращает проявление растяжек. Используйте антицеллюлитный скраб через день на влажную кожу. Для большего эффекта оставьте на 5-10 минут, затем смойте теплой водой. Чередуйте массаж сухой щеткой и скрабирование для лучшего эффекта.

Шаг 3. Воздействуем изнутри
Масло для тела Anti Cellulite + Stretch Marks

Антицеллюлитное масло — это коктейль из 14 ценных масел, глубоко проникающих в кожу и комплексно работающих на устранение целлюлита, повышение тонуса, упругости и придания эластичности коже. Наносите масло ежедневно после душа, и результат не заставит себя долго ждать!

Все три шага легко можно повторить перейдя по ссылке

Проверено и рекомендовано редакцией журнала Город

 162 Статью уже прочитали

Отправить другу :

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии