Пересадка волос возможность или блажь?

Самые волнующие вопросы пользователей о пересадке волос. Сегодня специальный гость хирург-трансплантолог, профессор Онер Куран ответит на наши вопросы.

Как давно вы в области трансплантации волос?

 Мы находимся в трансплантации волос уже 10 лет. Наша первая операция прошла впервые в 2010-ом году, с тех пор мы выполнили уже 10000+ операций! 

Для мужчин в наше время облысение стало тенденцией, но и у женщин выпадение волос является проблемой. Часто ли к вам обращаются представительницы прекрасного пола?

Примерно 20% наших ежемесячных пациентов это женщины. У женщин реже выражается выпадение нежели у мужчин , и многие женщины стесняются обращаться . 

Какие основные причины выпадения волос наиболее актуальны?

Конечно генетика, практически всегда причиной номер 1 является генетика, а после уже идёт стресс, образ жизни, либо какая-то болезнь.

Что делать тем, кто не решается на пересадку? 

Либо привыкать к тому, какие они есть. Либо же взять себя в руки и решится на пересадку. Новые волосы точно сделают их вид намного лучше! 

Во время пересадки, говорят сбривают волосы, а как пересадка проходит в девушек? 

У женщин все зависит от зоны облысения, если у женщины волосы редкие, либо же маленький участок, то тогда делается методом DHI, для этого метода необязательно стричься. Но если зона большая, то тогда приходится идти на такие меры как стрижка. 

Какие методы в пересадка волос вы используете и почему? 

Мы используем в основном 2 метода :FUE и DHI. Они оба бесшовные, и не оставляют ни единого следа. Fue метод используется в основном для тех пациентов, у кого зона облысения большая и нужно пересаживать большое количество графтов (волосяных фолликул), но если у пациента редкие волосы, либо маленькие залысины, то используется DHI (при таком методе стричься не нужно)

Какими средствами (косметические) пользоваться при выпадении волос? 

Выпадение волос, не остановит ни одного косметическое средство. Но если волосы слабые, то можно проводить плазмо- или мезотерапии

 Народная Медицина помогает?

 К сожалению, ни одна процедура не вернёт волосы, кроме пересадки волос. 

Ваша Клиника сейчас только в Стамбуле (Турция), есть ли планы открыть филиал в Москве?

Мы планируем в Москве открыть консультационный центр, но пересадки не получится делать в Москве, так как график очень загруженный.

Профессор Онер Куран, главный хирург по трансплантации волос клиники Turkey Hair Academy Стамбул (Турция).

 102 Статью уже прочитали

Отправить другу :

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии