Лучшая защита — это Биоревитализация!

Чем старше ты становишься, явственнее ощущаешь, как хрупка жизнь. Это прекрасный стимул, чтоб каждое утро радоваться новому дню. Джулия Робертс.

Методик омоложения великое множество, но медицинские технологии ежегодно представляют миру всё новые и новые чудеса. Одна из действенных процедур, которую рекомендует врач-косметолог со стажем работы более 24 лет Прохорова Галина для подготовки к солнечному сезону, — биоревитализация. Это инъекционный метод оживления кожи, который осуществляется за счет создания благоприятных условий работы для собственных клеток.
После курса процедур активизируются и нормализуются биохимические и физиологические процессы на клеточном и тканевом уровне. Главная задача биоревитализации — интенсивное увлажнение кожи. Инъекции нативной нестабилизированной гиалуроновой кислоты вводятся в средний слой кожи, создавая гидрорезерв и оказывая антиоксидантное действие. Процедура способствует укреплению дермы, повышает тонус, а также активно препятствует фотостарению. Ее эффективность увеличивается при комбинировании со всезонным химическим пилингом, который позволяет решить широкий спектр проблем: устранять акне и рубцы, морщины, пигментные пятна и другие возрастные изменения.
С профилактической целью биоревитализацию рекомендуется проводить за 1-3 недели до выезда в жаркие страны и через пару недель после возвращения из них, чтобы минимизировать стресс, нанесенный коже во время отдыха. Процедуры должны проводиться в зависимости от типа и состояния кожи, возраста и пола пациента.
Помните, что в весенний и летний период важно использовать средства с УФ-фильтрами, ведь сейчас солнце набирает свою силу.

О показаниях и противопоказаниях проконсультируйтесь с вашим косметологом. Или переходите в наши социальные сети, и наши специалисты ответят Вам.

 54 Статью уже прочитали

Отправить другу :

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии