КАК ПОМЕШАТЬ ВЕСЕННЕМУ ВЫПАДЕНИЮ ВОЛОС?

На стыке сезонов волосы по разным причинам могут ослабнуть. Выпадение. Потеря блеска и гладкости. Сухость и ломкость. Всё это может быть связано, например, с зимними болезнями, авитаминозом, диетами. Кроме похода к врачу и сбалансированного питания, помогает дополнительный уход за кожей головы и волосами.

Мы собрали для вас 3 МАСКИ, которые питают и стимулируют рост волос. Их особенность – в «пекущем» эффекте, благодаря чему происходит приток крови к коже головы, волосы получают больше микроэлементов и спящие луковицы пробуждаются.

От слов – к рецептам! Сохраняйте полезный пост. 

 Перцовая
Растопите на водяной бане 2 столовые ложки масла ши. Распределите маску по волосам. Затем растопите ещё 1 столовую ложку масла, добавьте щепотку кайенского перца и полученную массу нанесите на кожу головы. Через 30 минут смойте обычным шампунем 2-3 раза.

 Горчичная
Сделайте смесь из 1 чайной ложки сахара и 1 столовой ложки горчичного порошка, добавьте 2 столовые ложки масла зародышей пшеницы, подогретого на водяной бане. Маску наноси на корни волос. Через 20-30 минут смойте обычным шампунем 2-3 раза.

 С корицей
Подогрейте 2 столовые ложки масла жожоба на водяной бане. Добавьте 1 чайную ложку порошка корицы. Распределите маску по коже головы. Через 30 минут смойте обычным шампунем 2-3 раза.

ВАЖНО

️ Маски наносите на чистые влажные волосы.

 Будьте внимательны и аккуратны. Если маска сильно «печёт», рекомендуем смыть её раньше.
Корица оставляет лёгкий оттенок на светлых волосах.

 40 Статью уже прочитали

Отправить другу :

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии