Максим Тригубчак : «Slim -это воплощение мерзости и темной стороны человека»

Профессия «актер» как долго вы к ней шли?

Вообще, я шёл к профессии актёр ещё с момента, когда в детском садике впервые прочёл стих «Мишка косолапый».
Но, если говорить про сознательное решение пойти в эту профессию, то это произошло в 11 классе, в школьные годы. С тех пор я не сворачиваю с этого пути.

Расскажите про ваши школьные годы. Вы были спокойным ребенком? Хорошо учились?

Школьные годы — это основа, тот базис, во время которого проявлялся мой характер. В это время я узнавал себя и мир вокруг меня, и мир вокруг был гораздо  интереснее, чем школьная парта  (улыбается)
Именно поэтому с учебой были определенные проблемы. До 5 класса я был отличником. После того как у нас начались разные уроки, которые вели разные учителя, я понял, что я буду выбирать куда мне ходить, а куда нет. В конечном счете я могу сказать, что все же я был хулиганом. Я был тем ребёнком, который с удовольствием привлекал внимание сверстников и пытался сорвать урок. Но я умудрялся каким-то образом получать нормальные оценки и окончил школу как хорошист.

Ваши родители из творческого мира?

Мои родители те ещё артисты (улыбается)
Папа — военный, мама — бухгалтер по образованию, но по большей части домохозяйка. Но с моими родными не соскучишься. Папа в школьные годы любил выступать с различными постановками. Мама тоже. Ещё мама хотела стать певицей, но не раскрыла свой потенциал. Неспроста у меня есть тяга к музыке, и сейчас я начал писать свои песни, скоро буду выпускать их в свет.

Какая роль вам запомнилась больше всего за последние годы?

Вообще я люблю все свои роли, над которыми работаю. Стараюсь по — честному делать свою работу и погружаюсь с головой в того или иного персонажа. Но если выделять одну роль, — это однозначно будет SLIM, персонаж, которого я сыграл в полнометражном фильме «В поисках призраков» Алексея Чумакова. Я обожаю этого персонажа, поскольку в подготовке к роли мне пришлось поменяться полностью, как внешне, так и внутренне. Для этой роли я сделал дреды, что добавляет этому персонажу краски и также внутренне пришлось доставать из себя всех своих демонов наружу. Slim — это воплощение мерзости и темной стороны человека. Если зритель глядя на моего персонажа поменяется в лице как будто съел лимон — значит я все сделал правильно.

Театр или кино?

В идеале, конечно, и кино и театр. Но если нужно выбрать одно из двух, я выбираю Кино. В последнее время целиком и полностью отдоюсь кино и безмерно люблю свою профессию. Я довольно удивляющийся человек и меня радуют самые простые мелочи, так вот в кино меня радует все.
Рутинный процесс создания кино меня дико привлекает, мне нравится копаться в персонаже, и от дубля к дублю искать разные краски персонажа. Мне нравится начинать сцену с 1000 градусов на пустом месте. В кино у тебя нет времени настраиваться, если театр — это тренинг, то кино проверяет тебя на прочность и сразу же показывает тебе твои сильные и слабые стороны.

Какое место на земле является для вас «местом силы»?

Однозначно это море. Я с детства отдыхал с родными в Крыму и для меня Крым является местом силы, где я могу зарядиться энергией и дальше полноценно работать с новыми силами.

Каких новых работ ждать в этом году?

На данный момент 7 проектов в производстве. Я очень жду выхода полнометражного фильма «В поисках призраков» Алексея Чумакова, где я сыграл одну из главных ролей персонажа по кличке SLIM, о котором я вам рассказывал ранее. Также я жду сериал «Ферма», который с продюсировал Сергей Жуков, там я играю роль тик-токера, а точнее клипера. Тоже очень люблю эту работу за то, что там я сыграл что-то новое для себя. Это комедия и мой персонаж истеричка, от этого он трогательный и смешной.
Также я жду проект «Балабол-7», где я сыграл роль Чижика, главаря банды. Вообще, я очень люблю играть яркие роли в которых можно раскрыть ту или иную сущность человека, от мерзкого ублюдка до хорошего парня, который потерял свою невесту на свадьбе и расследует это убийство у ясновидящих, это роль в проекте «СуперИвановы», который тоже должен выйти в этом году.

Откройте нашим читателям секрет, как достичь успеха, но остаться собой.

Мне кажется, нужно изначально ставить правильные цели. Если во главе цели желание добиться успеха, то есть вероятность получить ту самую звёздную болезнь, достигнув этой цели, или если не достигнешь, получить депрессию и заниженную самооценку. Вообще, понятие успех мне кажется для каждого своё. Для меня успех — это когда твои работы в кино или театре полюбились зрителю, успех — когда твои родные смотрят твой сериал или фильм и радуются вместе с тобой тому, что у тебя получилось хоть немного затронуть ту или иную струну человеческой души.

Бурная жизнь в городе или спокойная за МКАД?

Мне 26 лет и в данный момент я выберу бурную жизнь в городе. Но в обозримом будущем я очень хочу жить в своём доме со своей большой семьей, проводить вечера у камина, смотреть на проекторе хорошее кино и наслаждаться жизнью здесь и сейчас.

7,574 Статью уже прочитали