Кристина Юдичева- хочу сыграть «Зену- королеву воинов»

Кристина Юдичева, актриса, популярность которой пришла после сериала «Фитнес» на телеканале ТНТ. О личных отношениях с сыном. Жизнь в спорте. Безумный съёмочный график. Все в нашем интервью для журнала Город

Начало карьеры. Почему профессия актриса?

Я с детства хотела стать актрисой (смущается). Люблю сцену, люблю творчество во всех его проявлениях, люблю зрителя.

Вы играли необычные роли, а какая роль для вас «мечта», в каком амплуа вы бы хотели себя увидеть?

Очень хочу сыграть «Зену- королеву воинов» (улыбается). Мне кажется, я готова для такой роли. Поэкспериментировать с внешностью ради такой роли, это даже интересно. Надеюсь, моя мечта реализуется.

Музыка. Нам нашептали, что Вы преподаватель. А не пробовали сами выйти на сцену, ведь сейчас многие актеры поют, и у них это получается великолепно?

Да, у меня за плечами 11 лет музыки. Но я не считаю себя великолепной певицей, хоть и знаю сольфеджио и прекрасно держу партию. Не зарекаюсь, конечно, жизнь непредсказуемая штука, посмотрим, что будет дальше.

Каскадерская стихия, надеюсь, можно так обозвать этот вид искусства. Как так получилось, что такая красивая, образованная, интеллигентной внешности девушка занялась совершенно мужским ремеслом?

95% российских актрис поют, танцуют и играют на фортепиано , как и я. Я хотела чем-то выделяться и стала тренироваться с профессиональной командой каскадеров. Научилась драться, владеть оружием и выполнять различные трюки. Я до сих пор учусь и повышаю свои навыки.

Мама и профессия актриса. Как вы справляетесь?

Ох, это самое сложное (смеется), найти золотую середину. Если я надолго уезжаю по работе, когда возвращаюсь, стараюсь максимально посвятить свое время и себя сыну. Мы много проводим времени вместе. Играем, гуляем, учим уроки, посещаем выставки. Стараюсь, как могу, но вы сами понимаете, времени как и у любой другой работающей мамы всегда не хватает.

Вы прекрасно выглядите, расскажите о ваших секретах.

Благодарю! Я правильно питаюсь и регулярно занимаюсь спортом. Вот и весь секрет (улыбается).

Какие фильмы и сериалы мы увидим в ближайшее время?


В постпродакшне сейчас сериал «Наследство», «Пять минут тишины» и несколько проектов, где у меня небольшие роли.

Санкт-Петербург, ваш родной город. Расскажите о самых знаковых для вас местах.

Первое, что пришло в голову, это Карельский перешеек под Выборгом. У нашей семьи была дача именно там. Очень много приятных воспоминаний из детства. А вообще, знаковые места для меня везде где мои родители, где моя семья! Рядом с ними всегда тепло, царит поддержка и любовь!

Жить в городе или жить за МКАД?

Жить и работать в городе, отдыхать — за МКАДом (смеется).

 5,266 Статью уже прочитали

Отправить другу :

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии