Евгеника, певица с шикарным голосом и великолепная мама

Евгеника Костенникова — российская певица, актриса, модель, блогер и телеведущая. Завоевала популярность, читая стихи в своем профиле в «Инстаграме», а сейчас занимается сольной музыкальной карьерой.

Почему Вы решили выступать сольно под псевдонимом Евгеника?

– Это жизнь так решила. Псевдоним Евгеника я придумала себе давно, и народ запомнил меня, полюбил. После развода даже псевдоним чуть не отобрали. Я сменила имя в паспорте на Евгенику и теперь только так.

По какой причине Ваши треки недавно были удалены с платформ?

– Мне самой интересны настоящие причины, могу только догадываться, почему «Первое Музыкальное» так некультурно поступило, видимо сказывается их долгое сотрудничество с моим бывшим мужем. Но я нашла компанию по-чище – теперь мои интересы представляет AllStarMusic.

Какое отношение к бывшему мужу сегодня? С кем бы из известных людей хотела бы записать фиты?

– Бывшему супругу – всего хорошего. Фиты уже пишутся, и скоро будет много нового и неожиданного. О звездных дуэтах скажу так, что мечтаю о проектах с Григорием Лепсом, Лолитой Милявской. Они мои настоящие кумиры!

Вытеснят ли инстаграмеры и тиктокеры современный шоу-бизнес с больших сцен?

– Нет, конечно. Никогда артисты-однодневки не заменят профессионалов! Я верю в это. Большая сцена – для больших артистов! Я всегда так считала и очень жаль, что непрофессионалов приходится терпеть в моей профессии. К примеру пилотом самолета возьмут только обученного человека. И если завтра Оля Бузова решит стать пилотом, чисто ради хайпа, вряд ли вы сядете в такой самолет… Вот и я, за здравый смысл, надеюсь скоро сцена очистится от интернет-певичек.

Когда новые треки? Когда ждать новых клипов?

— Высокий темп я не могла держать в период супружества. Развод стал неким триггером для того, что сейчас происходит: новый трек выходит стабильно раз в две недели! Я являюсь автором-композитором своего музыкального творчества: и слова, и музыку, и оранжировки я делаю самостоятельно. По-настоящему, независимая,  целостная боевая единица (смеется). Новые клипы пока в процессе – с этими (эпидемиологическими – прим. MixPR) ограничениями, к сожалению, мы с моей командой были связаны по рукам и ногам, увы…

Быть звездой и воспитывать ребёнка, сложно?

– Нет, моя дочь – моя жизнь! Она всегда мне только в радость, она моя гордость. Растет настоящая мамина помощница. Мои родители мне очень сильно помогают в этом, пока я на гастролях, за что я им искренне благодарна!

Вы прекрасно выглядите, как оставаться такой же красивой нашим читателям? Расскажите секреты красоты?

– Любить себя: правильное питание, спорт, позитивные эмоции и любовь. Мой позитивный настрой всегда помогал легко идти по жизни. Поэтому я пишу смешные стихи и песни, на злобу дня, через которые передаю позитив людям, слушателям, и заряжаю их. Плюс, у меня очень быстрый ритм жизни. Я постоянно в работе, в движении.

У вас разнообразный репертуар в песнях. Какой все же стиль исполнения нравится больше?

– Да, вот тут я еще до сих пор не определилась. Так как я сама пишу песни и зависит это от моего настроения, и музы (меня посетившей) получается по-разному. Но мой стиль всегда узнаваем.

А любовь к народной песне – это с пеленок. Плюс два высших музыкальных образования. Но и тут удалось найти изюминку – выпускаю народные песни в модных оранжировках. Например, в жанре дип-хаус.

Что вы можете пожелать нашим талантливым читателям? С чего начать, куда звонить, чтоб достичь высот?

– Никуда не звонить. Сейчас в эпоху интернета возможно все без денег и связей. У меня же получилось, и у вас получится! Самое главное – это контент. Генерируй контент, и твой слушатель и зритель тебя найдут. В формуле успеха трудолюбие еще никто не отменял. Если постоянно бить в одну цель – пробьешься.

Что бы вы выбрали: Жить в Большом городе или окружить себя природой за МКАДом?

– На даче с дочей. Так и живем – окруженный загородной природой.

6,746 Статью уже прочитали