Янник Шуманн о роли в фильме «Охотник на монстров» и о работе с Миллой Йовович

Как вы готовились к роли?

Я видел свой костюм, и я видел все оттенки настроения, который он передает персонажу есть все оттенки настроения из видеоигры. К каждому персонажу (знакомству с ним) я подходил неспеша. И старался погрузиться в видеоигру. Конечно, я прочел сценарий до, но игра мне раскрыла многие личностные характеристики. После полного погружения мне стало легче привыкать к моему костюму, моему реквизиту, моему пращнику, моему мечу, а затем к новому цвету волос, ко всему. Эти декорации, декорации огромны, и все помогает найти характер и стать частью этого мира. Это потрясающе.

Расскажите о характере вашего персонажа
Этот молодой мальчик, который любит сражаться, который любит быть укротителем монстров, который не боится сражаться с существами. Он просто такой, да, этот молодой парень в команде, который всегда впереди. Всегда позитивный и любопытный, чтобы бороться с плохим.


Расскажите о работе с Миллой
Милла — удивительная женщина, потому что никогда не жалуется. Я имею в виду, у нас было много съемочных дней когда мы работали по ночам. Всю эту неделю мы снимали под дождем. Было холодно. Даже сейчас, летом, в Кейптауне по ночам становится холодно и ветрено. И она присутствует в каждой сцене. Она в каждой ситуации. Она никогда не жалуется. Она такая профессиональная и приходит на съемочную площадку. Она просто приветствует всех. У нее такое огромное сердце, и да, она действительно хороший человек. Нет, правда, я не чувствую, что она звезда, и между нами что-то есть. Она просто счастлива, что мы все являемся частью семьи Охотников на монстров.

Поклонники фильма оценят по вашему мнению, детальную проработку костюмов и реквизита?
Когда я впервые пришел на съемочную площадку, то зашел в гримерный трейлер, и меня спросили: «Ты знаешь, что мы красим твои волосы в оранжевый?» Это как: «Нет, но ладно, давай сделаем это. Зачем мы это делаем?» А потом они показали мне фотографию персонажа Эйдена из видеоигры. Они такие: «Хорошо, вот как ты должен выглядеть. Точно так же, как он.» Так же и все это, эти детали для моих костюмов, это на самом деле как выглядит Эйден. И это было так важно для Пола, чтобы все выглядели как персонажи из фильма.

 375 Статью уже прочитали

Отправить другу :

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии