Чжин Ау-Юн о съемках в фильме «Охотники на монстров»

Сложно было понимать Пола (режиссер Пол Андерсон) и его виденье картины?
В данном случае, я думаю это важно, потому что я не хочу думать, что он говорит: «о, я снимаю этот фильм, и это только для людей, которые играют в эту игру, верно?» Я снимаю этот фильм для всех зрителей. Однако, как бы это ни было важно для меня, это то, что люди, которые играют в эту игру, могут прийти и посмотреть ее, и они действительно могут, вы знаете, почувствовать что-то, что, возможно, средний наблюдатель не получит, потому что они такие: «Я играл в эту игру пять лет, шесть лет, семь лет, восемь лет. И видеть, как он оживает на экране, мне приятно. да это именно та игра, какой я ее себе представлял в режиме фильма, верно. Так что, да, еще раз, просто чтобы знать, что я не только собирался получить возможность стать частью Monster Hunter, но и тот факт, что хелминг-это видеоигра, превратившаяся в эпическую видеоигру, превратившуюся в мастера кино, Пол, я подумал: «чувак, это просто слои на слоях, потрясающе».
О том, как действовать с Монстрами, Которых он не видит [TRT :51]
Да, особенно в этом проекте, у меня абсолютно много веры и доверия к Полу, потому что для многих сцен мы работаем с другими актерами, которых физически нет. И тогда, если бы они были физически там, это было бы похоже на масштаб, который находится за пределами человеческого понимания в соответствии с игрой. С точки зрения, как сам размер и массивность этих монстров и существ. Итак хорошо знать и, иметь веру в человека, который как бы наблюдает, так сказать, в данном случае, Пол, за всем тем, что что я в состоянии передать и доставить любую соответствующую реакцию верно. И это не слишком много, но этого достаточно, чтобы показать, по крайней мере, когда зрители смотрят, насколько ужасно или сногсшибательно стоять перед этими существами.


Как проходила ваша подготовка к роли?

С точки зрения подготовки к этой роли, там было очень напряженно, как будто это было всего два или три дня, но я думаю, потому что это было всего два или три дня, они стараются упаковать как можно больше. Это обучение было специально для обращения с оружием и просто движений для конкретных сцен. У нас был отличный военный советник, Пол Хэмпшир, и я тоже впервые готовился к этому. И это была не столько подготовка к окружающей среде, сколько, скорее, что-то вроде того, как я уже сказал.

Как вы думаете, какое впечатление фильм произведет на зрителя?
Я думаю, что люди, смотрящие фильм, будут удивлены просто масштабом всего происходящего и тем, насколько предан и сосредоточен Пол и вся команда в целом, чтобы оставаться верным тому, что представляет собой оригинальная игра, а также просто сделать действительно потрясающий веселый фильм для просмотра. Так что, я думаю, они действительно будут удивлены просто масштабам и размерам всего этого.

 238 Статью уже прочитали

Отправить другу :

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии