Рон Перлман о съемках в фильме «Охотники на монстров» по мотивам видео игры MONSTER HUNTER


Как вы думаете отреагируют поклонники игры на экранизацию?

Наш режиссёр четко знал, чего хотят фанаты, потому что знал всю игру изнутри. Я думаю, что фанаты игры будут в восторге от фильма, когда увидят, некоторые вещи, которые они даже не могли представить! (Meagan Good)


Расскажите поклонникам, что будет в фильме, с чего всё началось?

Итак, мы находим «Феникс», который является кораблем, которым Адмирал обязан управлять на своем пути, чтобы… исследовать, расследовать эти сообщения, и, конечно же, в середине путешествия эта атака начинает происходить с этими и другими мирскими существами, которых существует бесчисленное множество разновидностей, количество, подавляющее по размаху и силе, и с ними нельзя шутить, так что корабль разрывается на части, и люди теряются, убиваются, и все такое, и это начало фильма. Смотрите, адмирал представлен, мы выясняем в этой схватке, что происходит с нашим титульным главным героем, Охотником на монстров, его выбрасывают за борт, он остается на произвол судьбы, и вот тут-то и начинается приключение.

Вы в первые работали на площадке с Милой, расскажите о ней?

Работать с Миллой-одно удовольствие. Она восхитительная женщина, невероятно закаленная, очевидно, прошла через все ситуации в создании фильма, через которые можно пройти, потому что она подходит каждый день с большим количеством юмора и товарищества, коллегиальности для остальной части ее актерского состава и съемочной группы; это мой любимый вид людей, с которыми я работаю, так что в Милле нет ничего звездного. Она, она рабочая пчела, она действительно хороша в том, что делает, но у нее есть эта легкость быть такой, очень легко быть рядом и она задает тон на съемочной площадке, то есть очень полезна и очень восхитительна.

Расскажите о режиссере

Кажется, в нем есть великая радость жизни как в кинорежиссере, как будто он действительно чувствует себя взволнованным, играя в этом мире, которому он помог приспособиться и создать, настоящий мальчишеский энтузиазм, который также заразителен, и это заставляет вас отлично проводить время, заставляет вас чувствовать, что вы находитесь в руках кого-то, кто не осуждает вас таким образом, что это оглушит вас, но это ободряет таким образом, что откроет вас и получит от вас лучшее, и он действительно ценит, когда он видит что-то, о чем он не подумал, это даже лучше, чем то, о чем он думал. А потом он за десять центов перевернет весь этот план.

Monster Hunter

Как вы считаете понравится ли фильм фанатам видеоигр.

Фильм должен работать на разную аудиторию! Когда вы адаптируете компьютерную игру в фильм, которая уже является страстью для многих геймеров — это означает, что они ждут чего-то большего от вас!
Но фильм «Охотники на монстров» должны понравиться и таким парням, как я, которые не являются геймерами. Например, если вы никогда не слышали о Monster Hunter, если вы понятия не имели, что он основан на игре, вы все равно должны погрузиться в сюжет и полюбить кучу персонажей. И в конце фильма сказать: “О боже, это был действительно классный фильм”!

 463 Статью уже прочитали

Отправить другу :

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии