Милла Йовович «Охотники на монстров»

28 января в прокат выходит «Охотник на монстров», экранизация знаменитой серии видеоигр Monster Hunter, снятая режиссёром франшизы «Обитель зла» Полом Уильямом Скоттом Андерсоном. В главных ролях — Милла Йовович и Тони Джа («Форсаж 7»). Эксклюзивное интервью только в журнале GOROD MAGAZINE

Милла расскажите о вашем персонаже “Артемида”

-Мне действительно близок характер капитана Артемиды, потому что она для меня, как настоящая.
Я всегда испытывала настоящую любовь и уважение к военным. Поэтому я почувствовала, что было бы действительно замечательно сыграть дисциплинированного военного героя, образ которого я уважаю.
Мне казалось, что я могу привнести в него что-то особенное. И конечно, работа с Полом — это лучшая работа для меня. Нам весело вместе работать. Мы сняли много замечательных боевиков, и это действительно заставляет меня чувствовать, что он всегда думает обо мне в работе. И я так счастлива, что он реализовал этот проект! Я влюбилась в этого персонажа и сценарий незамедлительно.

Расскажите о съемочном процессе?

Возможность снимать в реальных местах, без компьютерной графики, дает фильму размах и реальность, которую вы иногда не получаете в больших космических фильмах с визуальными эффектами, потому что там все нарисовано на компьютере. Но здесь мы почти все сцены снимали по-настоящему. В этом фильме многие визуальные эффекты в реальности, и они действительно дают ощущение полного погружения, особенно наблюдая за этим на большом экране. Ты просто чувствуешь, что находишься в самой гуще событий.

Вы первый раз работаете с партнером по площадке таким как Тони Джа, какой он?

Работать с Тони Джа -это безумие, потому что он не просто делает трюки, он как будто так делает и в реальной жизни. Кажется, ему не нужны страховки. Он просто спрыгивает и делает сальто в воздухе! А какой у него удар ногой, или как он владеет мечом, у всех рот открывается от удивления, в буквальном смысле. Это просто нереальное безумие. Тони похож на настоящего супергероя. Я имею в виду, что он самый уникальный человек, с которым я когда-либо работала в съемках боевиков.

Monster Hunter

Не испугало такое количество необычного оружия на площадке?

Мне всегда нравилось наблюдать за героями компьютерных игр, которые легко управляли двумя мечами. Я мечтала сыграть такую смелую роль с оружием. И эта роль дала мне шанс сделать то, о чем я давно мечтала.

Поделитесь секретом, расскажите о сюжете.

Капитан Артемида ведет отряд спасательной команды. Они идут, чтобы спасти некоторых солдат, которые исчезли. В то время как они делают это, они попадают в другой мир, в другое измерение, и в конечном итоге им приходится сражаться с существами и делать вещи, к которым ни их обучение, ни их технология не могли бы подготовить их. Так что они действительно лезут не в свое дело. И через этот опыт, мой персонаж встречает человека из этого мира, который не говорит на ее языке и он пытается убить ее.
И они должны как-то преодолеть свою неуверенность, они должны работать вместе, даже если они такие разные и действительно не нравятся друг другу с самого начала. Но они должны найти общий язык и работать вместе, чтобы как-то выйти из этой ситуации. И я думаю, что это здорово, в каком-то смысле это похоже на дружеский фильм, вы понимаете, что я имею в виду? Это как два человека, которые действительно ненавидят друг друга, которые просто должны полюбить друг друга, иначе они оба умрут.

Фильм представлен: SONY PICTURES ENTERTAINMENT

 1,675 Статью уже прочитали

Отправить другу :

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии