Джош Хелман о работе с Полом Андерсеном и Миллой Йовович

Почему вы решили принять участие в проекте?
Огромная часть того, почему я хотел принять участие в проекте, — это люди, которые участвуют. Я был поклонником Пола, режиссера, в течение многих лет, и мне посчастливилось встретиться с ним, на самом деле, на прослушивании для другого проекта. И поэтому, когда это произошло, и Пол пригласил меня на борт, я был невероятно взволнован. И потом, зная, историю, исходный материал, что он основан на этой игре, которая чрезвычайно популярна. И лично для меня огромным плюсом было то, что мне довелось сыграть австралийского персонажа. Так часто мне приходится играть в американцев. Так что для меня возможность играть австралийского солдата спецназа была большим вызовом и большой привилегией.

На сколько реалистичны мостры в проекте?

Даже масштабы того, насколько массивными были эти монстры, описанные нам, и как они двигаются, действительно невероятно представить. И поэтому я уверен, что когда я наконец увижу готовый продукт, он будет абсолютно сумасшедшим. Я имею в виду, что есть монстры, которые находятся под песком, которые перемещаются целиком, перемещают тонны песка под собой, а затем выпрыгивают из земли и возвышаются над нами, делая нас похожими на крошечные игрушечные фигурки. Поэтому я думаю, что это будет очень мощно, как только все будет сказано и сделано, когда все будет закончено.
Какие сцены более захватывающие по вашему мнению?

Есть сцены, которые мы снимаем, когда мы находимся посреди грудной клетки какого-то бегемота, который, вы знаете, десять или пятнадцать этажей высотой. Как бы то ни было, это невероятный мир, в который мы входим. И у Пола, конечно, все это в голове. Так что я уверен, что я приставал к нему несколько раз, пытаясь заставить его точно описать, что он видит, чтобы мы могли сделать это максимально справедливо. Но я думаю, что визуально это будет просто невероятно. Я не могу дождаться, чтобы увидеть, как все получится.
Расскажите о работе с Миллой
Милла просто невероятна. Она так талантлива в том, что делает. Она тоже такая щедрая. Она появляется, и у нее есть время для всех, для всех нас, актеров, для всех членов съемочной группы. Она действительно ставит очень высокую планку для всех нас. Что меня действительно волнует в этом фильме, так это то, что ее Артемида очень приземлена, очень хороша в том, что она делает. Она, там вообще никаких сомнений, что она является человеком, чтобы привести эту группу солдат. И я думаю, что она привносит в Артемиду настоящую присущую ей твердость и чувство чести, что, на мой взгляд, является таким удивительным качеством для фильма и для ее персонажа. Да,она просто замечательная, не могу сказать о ней по другому .

 477 Статью уже прочитали

Отправить другу :

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии