«Откровение» певицы Елены Князевой

Вы являетесь автором и исполнителем песен. Авторам сейчас сложно
выбрать формат, а тем более написать тест цепляющий душу или заставляющий танцевать, как у вас получается найти ту ниточку, что заставляет ваших поклонников слушать, а главное слышать ваши песни?

Моя ситуация такова, что я ничего специально не придумываю, не просчитываю и не ищу. Для меня написание песен — это потребность в реализации такая же, как чувствовать или дышать. Я не делаю ничего для кого-то. Я пишу песни, потому что не могу это не делать. Даже если это никому не будет нужно, это необходимо в первую очередь мне!) но именно по этой же причине моя музыка задевает в людях что то глубоко личное и песни становятся саундтреками к
фильмам и сериалам, получают звёздочки в Applmusic (я недавно залезла в свой профиль артиста и обалдела — почти каждая песня отмечена звёздочкой.) это означает не только характерные песни для всего творчества артиста, а что люди их реально качают и слушают. На сегодняшний момент моя самая популярная песня — это #Наказана. И это спустя 2 года после официального релиза. На своих страницах в вк люди размещают ее каждые 15 минут. На неё сделано в тик токе больше 5 тыс видео…

Вы снимались во многих картинах. Актриса или певица?

Автор и продюсер. Я пишу музыку и тексты, продумываю каждую историю и образ в целом. Мне нравится перевоплощаться, делиться личным именно в песнях — делать небольшие зарисовки в рамках общей концепции. Я полностью придумываю и делаю продукт — от первой ноты и слова до обложки и видеоряда. Поэтому я скорее автор и продюсер. Все остальное мне интересно ситуативно.

Вы воспитываете сына Мэттью. Как в реалиях медийной личности оставаться хорошей мамой и востребованной артисткой?

Грамотно расставлять приоритеты. Я заранее планирую свой график, чтобы продуктивно работать и уделять время семье и сыну. Конечно, он нуждается во мне. Иногда я просто не могу выйти из дома — ребёнок не пускает. У него у самого плотное расписание — мы с 7 месяцев ходим на развивающие занятия и в школу героев. Плавание, языки и занятия дома. Он достаточно занятой джентельмен, но без маразма и с наличием своего времени на хулиганства и счастливое детство. Мы с самого начала лучшие друзья и я воспитываю его изначально как взрослого самостоятельного мужчину, на которого я знаю что смогу положиться в старости и передать ему свои дела.

Вы прекрасно выглядите. Расскажите нам о ваших Бьюти секретах.

Честно скажу, чуда не было, и я приходила в форму после родов — год. Я здорово набрала и худеть оказалось крайне тяжело. Спорт (растяжка и силовые), массаж курсом, куда я всегда опаздываю, обертывания дома. Если честно, я уже хотела делать липосакцию, но спустя год я снова вешу 48 кг, хоть и далось мне это титаническим трудом.

Помимо творческой деятельности вы бизнес леди. У вас собственные
ювелирные украшения и даже линейка духов. Расскажите, как пандемия 2020 повлияла на бизнес?

На меня повлияла отлично. Выросли онлайн продажи. Все мои клиенты все равно покупали и заказывали ювелирные изделия — для себя и на заказ. Все флаконы духов Evening Koh Phangan давно проданы и сейчас я придумала и сделала свой второй полностью авторский аромат. Это новые духи, выход которых я анонсирую позже, но мы их разрабатывали год и ударное время пришлось как раз на время пандемии.

Вы родом с Удмуртии, но годы становления прошли в Димитровграде. Как часто бываете на родине?

Не бываю. Моя семья и дом давно здесь. Даже мои родители переехали давно в Москву. С димитровградом меня связывают только тёплые воспоминания о людях и моем детстве, а в Ижевске я была несколько раз на гастролях.

Что вас подвергло выбраться с маленького города в Московские «джунгли»? Расскажите о старте вашей карьеры?

Не было никакой карьеры. Я просто совершила квантовый скачок из маленького города и максимально простой семьи в студентки лучшего вуза страны а потом и в артисты.

Когда ждать новых треков, клипов?

В самое ближайшее время выходит мой новый ЕР — это мини альбом из 6 абсолютно новых треков, которые я написала на карантине и весь этот год мы делали продакшен. Название пока держим в секрете, но эта музыка — абсолютно новая, чистый кайф. В конце этого года я планирую выпуск Англоязычного ЕР под именем BELKA. У обоих проектов «Елена Князева» и «BELKA» — много слушателей в спотифай, я получила галочки и прослушивания на этой площадке задолго до их прихода в Россию. Сейчас в активной ротации клип и песня #НеОдета, которую я тоже написала на карантине. Так же я написала ряд песен для других артистов, выход которых тоже анонсируем позже.

Что вы можете пожелать нашим талантливым читателям? С чего начать, куда звонить, чтоб достичь высот?

Если тебе есть, что сказать, просто сделай все, чтобы быть услышанным. Сейчас для этого не нужны связи — интернет дал любому человеку неограниченную свободу и уже только слагателю и потребителю остаётся выбирать, кому отдать предпочтение.

Что бы вы выбрали: Жить в Большом городе или окружить себя природой за МКАДом?

Я уже выбрала и то и другое. Забрала все.
Живу и за городом и в своей квартире в центре Москвы. Семья и ребёнок преимущественно на природе. Но огромная масса дел заставляет оставаться в городе. В этом и есть прелесть жизни.
Жизни и большого города.

3,289 Статью уже прочитали