Даша Суворова — я не сочиняю песни — я их проживаю.

Даша Суворова — королева драмы. Ее песни остаются под кожей. Песни которые останутся навсегда. Она взлетела стремительно и уверенно, покорив все радиостанции страны, получила «Золотой граммофон» за песню “Поставит Басту” и “Нелюбовь”, но при этом всегда оставалась и остается верна себе и своему слогу.Её песни звучат в эфире главных радиостанций России и Украины, а клипы стоят в ротации всех музыкальных телеканалов.

Вы являетесь автором и исполнителем песен. Авторам сейчас сложно выбрать формат, а тем более написать текст цепляющий душу или заставляющий танцевать. Как у вас получается найти ту ниточку, что заставляет ваших поклонников слушать, а главное слышать ваши песни?

Я не сочиняю песни — я их проживаю. Мне повезло, я обладатель яркой жизни, особенно раньше я могла пить шампанское в высшем обществе, и тем же вечером сидеть под мостом со своим сумасшедшим романтиком и до рассвета читать стихи … потом теряться на улицах города под перламутровым небом.
Моя жизнь — это и есть мои Песни. Дороже всего в жизни платят за искренность. Людей не обманешь. Они мне верят. Лучше всего актёр может сыграть себя, что я собственно и делаю.

Вы полюбились слушателям песней, которая взорвала чарты, «Поставит Басту» (Опять не будет спать). Сейчас отголоски старых хитов влияют на карьеру? Или ваши поклонники отдают предпочтение больше новым трекам?

Я не знаю того, кто бы не любил эту песню, кроме меня )) Я, кстати, люблю песню лишь в моменте создания, позже остываю. Люблю её, когда, записываю,а в момент релиза совсем отпускаю и забываю … Что касается моей нынешней аудитории им ближе то, что я пишу сейчас.

У вас выходили треки с Максом Барских. Дало ли это свои плоды?

Плоды — это просыпаться счастливым по утрам и чувствовать вкусный воздух. Выпускать песни — это мой долг. Я больше ничего другого не умею.

Вы прекрасно выглядите. Расскажите нам о ваших Бьюти секретах.

Я занимаюсь спортом. В данное время занимаюсь кикбоксингом. Спорт меня очень балансирует.
Люблю Чёрное море. Могу часами на него смотреть … особенно ночью.

Вы родились в Венгрии, но годы становления прошли в Украине. Как часто бываете на родине?

В городе, где родилась, не была после рождения. Планирую в скором времени посетить.

У вас есть совместная работа с режиссером Кадимом Тарасовым: короткометражный фильм в память о Нике Турбиной. Что сподвигло Вас на Съемки?

Я даже кастинг не проходила. Больше того скажу, я не хотела играть эту поэтессу. Очень трагичная. Сложная жизнь. Сыграть самоубийцу не легкая задача.
Мне было очень сложно. На протяжении всего съемочного процесса, мне все время не хватало воздуха. Трудно было дышать.

Когда ждать новых треков? Клипов?

Когда мне что-то новое в голову взбредёт. Это все непредсказуемо, но прогнозируемо. Готовится новый альбом. Сегодня, например, я еду на студию, записывать новую песню «Дружба».

Что вы можете пожелать нашим талантливым читателям? С чего начать, куда звонить, чтоб достичь высот?

У меня правда нет советов. Знаю точно, если ты истинно что-то любишь, ты никогда не сможешь это оставить. И это рано или поздно найдёт отклик в сердцах людей.

Что бы вы выбрали: Жить в Большом городе или окружить себя природой за МКАДом?

Ни то и не другое. Я буду жить в другом месте. У моря …

Интервью редактор журнала Город Смитт Кира @smittkira

 1,540 Статью уже прочитали

Отправить другу :

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии