Певица DRUГАЯ — Настало новое время

Певица DRUГАЯ — Настало новое время, и она ДРУГАЯ, потому что каждому хочется начать все заново, перелистнуть страницу жизни и начать все по-новому. Она объездила весь мир с гастролями, была в самых громких городах планеты и в самых красивых местах многих стран. Она осознала свой путь и хочет донести до вас свою глубокую и чувственную музыку.

Здравствуйте Druгая, вам хочется, чтобы мы называли вас по псевдониму или по имени Оксана?
Мне нравится Другая
У нас Главный и, наверное, уже очень популярный вопрос, сразу, почему другая?
Это очень оригинально и просто одновременно. В первую очередь я хочу этим подчеркнуть, что Я -другая и меня не нужно ни с кем сравнивать. И одновременно хочу показать и донести каждому человеку, что мы все уникальны, каждый по-своему. И ещё мне дана сверх миссия, но я пока не могу раскрыть все карты сейчас, но вы можете подписаться на мой Инстаграм @drugaya.singer и узнавать, все мои секреты и почему я другая
На сколько нам известно ваши песни ещё только готовятся к выпуску расскажите, что несёт ваше творчество?
Как бы это банально не звучала, хотя в свете последней музыки, которая выпускается, это будет актуально, хочется сделать людей счастливее. и мы с моим талантливым продюсером Алексеем Стрельцовым в этом солидарны. я получаю огромное удовольствие
и счастье выступая на сцене и просто хочу этим делиться.
Как давно вы решили встать на этот нелегкий путь артиста? Сейчас столько много молодых исполнителей, не пугает ли вас конкуренция?
Я пою с пелёнок))) когда я была маленькая и кричала днями и ночами, все соседи дома приходили к моей маме и говорили , что я точно вырасту певицей!)))) первый раз на сцену я вышла в 7 лет и до сих пор стою на ней. конкуренция рождается только там , где есть сравнение, а я-другая, просто делаю своё дело от души, а мой слушатель меня найдёт. И я рада, что появляется много новых исполнителей, что талантливые ребята получили возможность заниматься любимым делом.

Если у вас бы встал выбор: переехать в Монако, у вас бы была роскошная вилла, либо признание миллионной аудитории, но после тяжелого труда, выпуска десятка синглов, что бы вы выбрали?
У меня был такой выбор, но я выбрала своё творчество и для меня этот труд в кайф. Как сказал один мудрый человек, если ты будешь заниматься любимым делом, то не будешь работать ни дня.
С кем бы вы хотели дуэт? Если, конечно, такой есть исполнитель?
Если из русских исполнителей, я бы хотела дуэт с Джах Халибом, обожаю его творчество. Из американских люблю Лану Дель Рей.
Вы ездите на общественном транспорте?

Пока нет необходимости, но если буду опаздывать на концерт, то с удовольствием спущусь в метро, вспомню студенческие времена))))

Почему вы до сих пор не замужем?
Ну это топ вопрос)))) я очень серьезно отношусь к семейным отношениях, что к этому вопросу нужно подходить с правильным сознанием. У меня нет цели выйти замуж, я хочу встретить своего человека, с которым буду смотреть в одну сторону и идти плечом к
плечу всю жизнь.
Идеальный мужчина какой он?
Идеальных не существует, мне важно, чтобы у меня с мужчиной были одни взгляды, мировоззрения, любовь и уважение.
Самый дорогой клип, какой он?
Когда получаешь удовольствие от проделанной работы и понимаешь, что смогла донести до слушателей то, что хотела.
Легко ли пробиться на радио и нужно ли?
Кто идёт к своей цели смело -легко. И это конечно, нужно, чтобы охватить большее количество слушателей.

Как вы относитесь к ситуации в мире? Этот год привнёс много неожиданного, поменялось ли в вашей жизни что-то?
Конечно, в мире происходит много непонятных и жутких вещей, но я привыкла во всем искать положительные стороны и даже карантин я провела с пользой, развивая себя и своё творчество. И именно в это время я нашла своего продюсера и свою творческую команду.
Расскажите о грядущих планах, помимо выпуска песен и съёмок клипа, что нам ждать?
Планов много, и они грандиозные, но как говорится, хочешь рассмешить Бога, расскажи о своих планах, поэтому пусть это останется секретом, скоро все увидите. Следите в Инстаграм)))
Спасибо вам за интервью, что бы вы могли пожелать нашим читателям?
Пожелаю добра, мира и всегда помнить, что счастье-оно не где-то там, а внутри каждого.

Интервью редактор журнала Город Смитт Кира @smittkira

1,120 Статью уже прочитали