версии известных советских и российских шлягеров. Многие композиции Наталии
Ивановой звучат в эфире отечественных радиостанций. Видеоклипы находятся в ротации
российских музыкальных телеканалов.

Любовь к музыке была с детства?
Да, ещё ребёнком я пела и выступала в детском саду, в школе, во дворе, у соседей. Обучалась игре на фортепиано, пела в хоре. Переслушивала по сто раз Пугачёву, Серова, пластинки групп: ABBA, Arabesque,.
Вы родились в Нижнем Новгороде, как часто бываете на родине? Расскажите о родном городе.
Я родилась, выросла и живу сейчас в Нижнем Новгороде – городе, расположенном на слиянии двух рек — Оки и Волги. Городе красивых
набережных и романтических закатов, где с откоса открывается такой величественный простор, от которого туристы просто немеют. Пока живу на два города. Тяжело, но перебираться в столицу, пока не планирую. Хотя? Время покажет:)
Сейчас очень «модно» быть участником различных музыкальных проектов. Есть в планах поучаствовать в одном из них и собрать большую аудиторию вашему творчеству? Конечно, в планах есть…Но в реальности пока не удавалось. Вероятно, у моего творчества свой путь, исключающий на данном этапе такие проекты.
Когда мы сможем услышать новые треки (работы)?
Скоро. Совместно с группой Балаган Лимитед мы записали трек под названием «Дыня». Про дыню, наверное, ещё никто не пел:) а я спела. Весёлая песня, запоминающаяся. Дети мои очень удивились, когда узнали, что я выбрала эту
композицию:

• Мама, ты это будешь петь?!
  • Да, буду, — уверенно заявила я:) Еще я готовлю альбом. Обычно были синглы, но сейчас у меня много хорошего ритмичного материала, поэтому будет альбом.У вас пятеро детей. Как оставаться хорошей мамой и при этом востребованной певицей?
    Мама я, наверное, хорошая. А к популярности в настоящий момент еще только иду. Поэтому, как совмещать эти понятия, я не знаю. Наверное, чем-то придётся жертвовать.

Вы потрясающе выглядите. Поделитесь с нами Вашими секретами.

Секретов нет:
во-первых, мне повезло с пластическим хирургом! Да-да). Если артист на сцене, в кадре, если идет съемка крупным планом, то лицо должно быть идеальным и значит нужны кардинальные меры. В моем случае — 6-ти часовая пластика лица и шеи. И вот —
результат потрясающий. А во-вторых, правильное питание, позитивный настрой и спорт – одним словом, здоровый образ жизни.

Когда ждать новых работ? Клипы, песни расскажите нам по секрету?
Скоро выйдет клип на песню «Дыня». А еще я начала писать свои собственные песни. Это мой новый уровень, даже представить себе такое не могла. Но сейчас это делаю достаточно легко:) просто сажусь в поезд и пишу. Музыка и текст рождаются практически молниеносно. Возможно, они нуждаются в доработке, но это мои песни, мои тексты, мои переживания и мой опыт.

Что вы можете пожелать нашим талантливым читателям? С чего начать, куда звонить, чтоб достичь высот?
Надо быть настойчивым и целеустремленным. Жить своей мечтой. Засыпать и просыпаться с этой мыслью. Нужен хороший педагог по вокалу. Надо осваивать разные жанры — находить свою манеру. Писать музыку и слова лучше самому, каждый день, хоть по строчке. К тому же, неплохо иметь финансовую поддержку. Одним словом — создавайте, творите, делитесь своей музыкой.
Готовьте программу, гастролируйте ну и, конечно, имейте сильную команду единомышленников, надёжную, знающую и преданную!

Что бы вы выбрали: жить в большом городе или окружить себя природой?

Я живу в городе, но у меня в любой момент есть возможность сесть в машину иоказаться в девственном лесу. Погулять, нарвать полевых цветов, прикоснуться к соснам и берёзам, зарядиться природной энергией. Мне достаточно одного дня, чтобы отдохнуть от городской суеты и перезагрузиться. Я очень ценю возможность поменять обстановку. Такая передышка помогает вернуться в наш «улей» обновленной и продолжать дерзать, бросать вызов самой себе, реализовывая свои мечты.

Интервью редактор журнала Город: Смитт Кира @smittkira

902 Статью уже прочитали