Ольга Бузова «Выходя на сцену и смотря в их глаза, я понимаю,что должна стремится все выше и выше»

Ольга Бузова о том, как её отдали в школу в пять лет, восстановлении после концертов и секретах вечной молодости «Недавно подошла после концерта ко мне женщина, ей чуть больше 50 лет и сказала, что её бросил муж, ушел к более молодой. Но она,смотря на меня, взяла и полностью изменила жизнь, сменила профессию и выглядит просто сногсшибательно. Я не поверила, что ей за 50, передо мной стояла девочка с горящими глазами и желанием покорять мир. Для меня это лучшая награда, значит в своей жизни я делаю все правильно»,- рассказывает одна из самых успешных девушек России. Автор таких хитов, как «Мало половин», «Водица», «SWIPE» (2020 год). Ольга Бузова не перестает удивлять своих подписчиков и поклонников активным образом жизни, добротой и любовью.

Ольга, расскажите о своём детстве, чем увлекались, и как оно проходило?

-В школу меня отправила мама в 5 лет, уж больно сообразительной я была для своих лет! Читала, писала, и уже начала изучать второй язык Потом, конечно, мама пожалела, потому что программа в гимназии мне тяжело давалась, но зато у меня всегда было 2 года «в запасе». Несмотря на это, я всегда была старостой. Девочки и ребята меня очень любили. Я была руководителем мероприятий. Когда нужно было что-то придумать, мы собирались все у меня. Мой дом был рядом со школой, поэтому у меня часто тусовались одноклассники. И кто там говорит, что блондинки глупые? Как-то раз я опубликовала снимок, где 7-я я сижу в школе. Меня тут же забросали комментариями о том, что «ребенка лишили детства», что «всему должно быть свое время». Я нисколько не жалею, что родители уделяли пристальное внимание моему становлению. У мня не осталось времени на глупые мысли или безделье.Я всегда была занята чем-то полезным.

Если б была возможность вернуться лет на 10 назад, что Вы бы изменили в своей жизни?

— Я довольна всем тем, что сейчас происходит в моей жизни. Если бы не какие-то события в моей жизни,то,вполне возможно,могло бы не быть, например «Мало половин», «Танцуй под Бузову» или «Водицы»,а я не могу оставить мир без этих суперхитов!

Ваша самая характеризующая черта?

-Я трудоголик. Это как плюс, так и минус. Еще к тому же я перфекционист. Мне нужно, чтобы все было идеально и масштабно. Если это выступление на музыкальном фестивале, то у меня всегда новые костюмы, я вообще люблю их менять ( у меня за три года их больше, чем у некоторых артистов за всю жизнь). Новый музыкальный сет, много танцоров, фейерверки, домовые пушки, хлопушки и еще множество всего. Я артист, и я хочу удивлять своих поклонников. Я не готова выходить в одном и том же и выступать одинаково!

Но ведь всё это довольно утомительно. Как вы восстанавливаете свои силы?

-Сон! Это самое главное. Мои друзья и команда уже знают, что в самолете я всегда сплю. Есть и мои девичьи способы. Я каждое утро протираю лицо кубиком льда. Этому меня научила моя бабушка. Вечером маска для лица и какая-то процедура. Я иногда делаю такие экскурсы в свои секретики для подписчиц и выкладываю эти видео в сторис.

А как Вы поддерживаете себя в такой прекрасной форме? Каков Ваш главный секрет красоты?

-Прежде всего, правильное питание. Потому что в 33 года иметь талию 60 сантиметров- это тоже работа над собой, со своим телом. Десять-двенадцать концертов в месяц и соответствующая физическая нагрузка дают о себе знать. Что касается свежести лица, то я ничего себе не закалываю, а просто следую бабушкиным советам, как сохранить молодость и красоту. Утром умываю лицо льдом, увлажняю его на ночь. И-плюс хорошее очищение. Бывает, слышу: «Ну, конечно, она из салонов, наверное, не вылезает!» Я уже забыла, когда последний раз к косметологу ходила. Мне не хватает в жизни времени на любовь к себе, на то, чтобы баловать себя массажами так далее- хотя это тоже необходимо! Не хватает времени на сон. Ведь самое главное, что необходимо женскому организму- это сон.

Как выглядит путешествие Вашей мечты?

-Я отключаю телефон и снимаю только сторис для своих подписчиков. Хотя я примерно всегда так и делаю. У нас в команде правило: если кто-то в отпуске, мы стараемся не беспокоить друг друга. Потому что отпуск (отдых) у нас выдается крайне редко.

Как Вы считаете, для чего люди путешествуют?

-Чтобы познать мир, чтобы смотреть и развиваться. Я люблю путешествовать,это дарит колоссальные эмоции. Есть уже страны и города, в которых есть любимые места и которые я всегда посещаю. Так, например Рим является одним из моих любимых городов. Приезжая туда, я всегда около часа ночи прихожу к фонтану Треви (там в это время уже нет туристов и дневного шума, а так ночью он невероятно красиво подсвечен) и кидаю монетку, загадывая желание. И хочу заметить, что мои желания всегда сбываются.

Ваш Топ-3 мест для отдыха?

-Рим, Барселона, Дубай. Идеальные места, если не были, советую.

По Вашему мнению, каково наибольшее достижение в вашей жизни?

-Оно еще впереди. Я вас уверяю, я только начала….подписывайтесь на мой инстаграм @buzova86. Там всегда все новости обо мне и релизы песен, а так де проектов, в которых я снимаюсь!

Ольга, спасибо за интересные ответы. В завершение хотелось бы услышать пожелания нашим читателям журнала «Город».

-Желаю читателям журнала «Город» всегда самого наилучшего, больше позитива в вашей жизни. Слушайте качественную музыку, а в эту категорию идеально подходят мои песни!

фотоматериал предоставлен Антоном Богославским

718 Статью уже прочитали