Саша Мусор — русский рок для дворов или выход из зоны комфорта

Саша Мусор «Я буду петь свою музыку». Девушка, скрывающаяся за псевдонимом Мусор, поет о красотках из Жулебино, вреде наркотиков, вписках в храме и страстной любви к пиву. В эксклюзивном интервью для Журнала Новый Город.

Почему Мусор? 
Это вышло случайно и я уже успела об этом пожалеть. (Уклончиво улыбается Александра).


Кто Вас сподвиг к написанию треков? 

Мне просто очень сильно хотелось писать свои песни о своих переживаниях, со своими мелодиями, своей музыкой. Долго не получалось ничего, меня это бесило, но я очень старалась, и в 16 лет появилась первая внятная композиция.

Для каждого артиста существует некий эталон исполнителя. Кто он для Вас? 

Вдохновляющий, энергичный, отдающий всего себя на концертах, сильная личность, а остальному можно научиться за пару лет, если сильно захотеть.

Какую музыку Вы слушаете?

Всё! Очень люблю открыть топ Boom и слушать всё подряд. Это заряжает положительной энергетикой, если не быть душнилой и не опускать любую «невысокодуховную» музыку. Серьёзно музыкально вдохновляюсь ЛСП, Скриптонитом, Земфирой безусловно, сольными работами Макса Фадеева, Оксимирон — как пополнение словарного запаса, но вообще, правда, это от Рахманинова до Егора Крида, во всё вложена определённая энергия. 

Каких новых работ нам ждать? Треки, клипы… какие планы? 


В ближайшее время, а именно 31 июля, выходит мой трек «В твоей голове» и клип, это рэпчик о печальном расставании. На осень запланирован выход альбома.


Как к Вашему творчеству относятся близкие? 

Близкие относятся хорошо, им нравится. Причём я точно знаю, что они не врут. Но это никак не влияет на меня — нравится и хорошо. Не нравится — ну и хорошо.


С кем бы Вы хотели выступить на одной сцене? 

Со своей крутой, пока несуществующей командой.

Что бы Вы выбрали: Жить в Большом городе или окружить себя природой за МКАДом?


Сейчас — жить в большом городе, поскольку город заставляет меня двигаться и не сидеть на месте. Но я очень хочу себе маленькое гнёздышко где-нибудь в Московской области, потому что от желания после перегрузок зарыться в лес я, кажется, никуда никогда не денусь.

Интервью редактор журнала Город: Смитт Кира @smittkira

 513 Статью уже прочитали

Отправить другу :

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии