«Не знай ни обид, ни печали, ни слез» Анна Калашникова

Калашникова Анна  – российская модель, певица, телеведущая и актриса, эксклюзивное интервью для журнала Новый Город

У вас недавно было день рожденья! Мы слышали вам подарили потрясающую песню? Премьера которой совсем скоро. О чем она, какие эмоции она вызывает у вас? 


Да, премьера уже состоялась 22 июня. Песня называется «Обезоружил». Особенная для меня песня. Если коротко, то она про лето и любовь. Берите мой трек на свои романтические свидания, гуляйте с одними наушниками на двоих по прекрасным паркам и набережным, держась за руки, делайте много красивых совместный фотографий и видео, встречайте закаты, стройте совместные планы и гуляйте всю ночь напролёт, а еще запоминайте эти мгновения счастья. Пишите вашу историю любви со мной этим летом и под мою новую песню «Обезоружил». Так хочется передать этой музыкой своё внутренне состояние. Я выпустила его на лейбле своего брата Константина Калашникова «Hot Line Music». Трек уже доступен на всех музыкальных площадках! 


Как вам удаётся совмещать карьеру певицы, актрисы, заниматься бизнесом и при этом быть хорошей мамой. Посоветуйте нашим читательницам. 
Просто надо искренне любить то, что ты делаешь и правильно делегировать те вещи, которые занимают много времени, научиться тайм-менеджменту. Я люблю свой ритм жизни, во мне очень много энергии и мне нравится успевать все, расписывать свой день делами и жить именно в моменте. На самом деле, 24 часа в сутки — это очень много, если не лежать на диване, а идти к своим мечтам и планам. Скажу честно, что совмещать все непросто, но я люблю свою работу, поэтому она приносит мне удовольствие. Самое главное — это цель, важно понимать, зачем ты это делаешь. 

Вы родились в Ставропольском крае, как часто вы прилетаете на малую родину? 


К сожалению, не так часто, как мне хотелось бы. Пока получается летать только по работе, но я обязательно туда вернусь и очень жду момента нашей встречи с городом детства.


Сейчас вы с Прохором хорошие друзья, любовь уснула? Или нам ждать интересной истории?

 
Я думаю, наша интересная история уже подошла к концу. Сейчас у меня другие отношения, в которых я счастлива. Прохору я тоже искренне желаю найти свою вторую половинку. Мы давно простили друг другу все обиды и сейчас хорошо общаемся. Не вижу причины расходиться в негативе, тем более сфера шоу-бизнеса достаточно узкая и мы постоянно встречаемся. Я не впускаю прошлое в настоящее, иду дальше, просто без обид и негатива, потому что сама по себе я очень позитивный человек. У нас с Прохором много общего, много ярких моментов, воспоминаний и я бы хотела фокусироваться на этом. Я благодарна ему за все и ни жалею о том времени, когда мы были вместе. Он — близкий для меня человек, сейчас у нас очень много совместных творческих проектов и мы дружим. Недавно снимали совместные видео для наших социальных сетей, проводили вместе прямые эфиры на карантине. 

Период изоляции повлиял на функциональность и прибыльность ваших магазинов? 


Конечно, я думаю, что изоляция ударила по многим бизнесам, если не по всем, но поскольку сейчас мой магазин «QWINGS» работает в режиме он-лайн в формате интернет-магазина, то мне немного проще, хотя заказы упали, но не надо платить за аренду помещения — это самая серьезная статья расходов. У нас очень много новых коллекций и база постоянных клиентов, которые уже снова начинают к нам обращаться и меня это очень радует. Мы работаем в прежнем режиме и думаем расширяться.

Салон красоты или домашние процедуры? 

Я считаю, что каждый должен заниматься своим делом и в салоне есть все условия, чтобы процедуры были более эффективными, чем дома. Мне повезло, моя мама — косметолог, у нас целый план по уходу за собой. Я ничего лишнего не делаю и во всем вижу меру. Без фанатизма, но хожу в салоны достаточно часто. Все мои процедуры красоты всегда планирую вместе с мамой. Мезотерапия лица отлично мне подходит, также отмечу биоревитализацию — она шикарна после отпуска, когда кожа лица пересушена после солнца и загара, люблю различные массажи. Из брендов косметики обычно выбираю профессиональную и аптечную линии.


Что вы можете пожелать нашим талантливым читателям? С чего начать, куда звонить, чтоб достичь высот?


Секрет успеха прост — верить в себя и собирать вокруг команду единомышленников, а ещё использовать все свои шансы и знакомиться с людьми, не бояться завести диалог и чаще говорить о своих желаниях — вы никогда не знаете, кто перед вами стоит. Дорогие, желаю вам идти вперед и никогда не сдаваться. Все мечты реальны и обязательно сбудутся, если в них верить!

 
Что бы вы выбрали: Жить в Большом городе или окружить себя природой за МКАДом?


Для работы — жизнь в большом городе, для жизни — жизнь на природе. К счастью, оба эти варианта мне доступны. У меня есть квартира в Москве и дом в Подмосковье, но из-за работы я чаще нахожусь в столице. Я сама по себе очень активная, не уверена, что на природе смогла бы долго находиться, мне всегда нужно движение, но на выходных предпочитаю находиться за городом с семьей и сыночком.

Интервью редактор журнала Город Смитт Кира @smittkira

 104 Статью уже прочитали

Отправить другу :

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии