Дэн Гладкий- только вперед!Группа«Интонация»

Дэн солист знаменитой группы «Интонация». Обладатель премии «Золотой Граммофон». Участник проекта «Песни на ТНТ»

1. Вы уже долгое время на сцене как солист группы Интонация, не думали ли вы о сольной карьере? 

Очень своевременный вопрос! Потому что именно сейчас я занимаюсь сольным материалом. 19 июня у меня выходит первая сольная песня. «Бес на воле». Поговаривают, что это хит. Надеюсь, всем понравится.


2. После проекта «Песни на ТНТ» возросла ли ваша популярность? Стоит ли начинающим, а может даже состоявшимся артистам участвовать в подобных проектах? 

Я пошёл на проект, чтобы осуществить 3 цели. Проверить себя. 

— Выступить сольно.

— Выступить перед жюри.

— Посмотреть на всё это изнутри. Я говорю о телевизионных конкурсах.

В принципе, я всем доволен. Лично мне понравилось. Особенно, поддержка людей. Но тут тоже момент. Я же пошёл уже будучи артистом, чьи песни знают люди. Кстати! Ещё был один момент важный. Я хотел себя идентифицировать перед зрителем. Наши песни знают многие, но нас (гр.Интонация) в лицо не знают. Увы. В общем, это тоже у меня получилось отчасти. Ну а сейчас просто время перемен и я готов к новому этапу в своей жизни.


3. Когда ждать новых работ? Клипы, песни, премьеры, расскажите нам по секрету?

Как я уже говорил, премьера первой сольной песни 19.06.2020 «Бес на воле». Далее, есть ещё пара песен, но сейчас весь акцент на первом релизе. Кстати, сняли домашний видос на эту песню. Впервые за долгое время такой подход. И я очень рад! Так же, сейчас я упорно занимаюсь саундпродакшном. Работаем с Олегом Майами. Готовим ему альбом. Это будет круто!

4. Мы заметили, что вы активно работаете над песнями с Олегом Майями. Как вы познакомились? К кому пришла идея для совместного дуэта?

Познакомились мы давно, но только недавно начали работать. Это произошло случайно. Олегу очень нравилась песня «Пускай». Мы её переделали и дали ей новую жизнь, в феврале выпустили её под названием «Пусть в кайф». Далее, попробовали вместе посочинять. Получилась песня «Неразумно», на мой взгляд — хит. Далее, песня — откровение «Феникс». Сейчас делаем альбом. Помогаем друг другу, поддерживаем. Я рад, что судьба подарила мне такого соратника и друга. Мы творим историю. 


5. Многим песни группы «Иннонация» полюбились именно после проекта «Молодежка», а сейчас, спустя время, ваши песни так же ассоциируются с сериалом? 

Очень круто получилось. Я очень счастлив. Сейчас новая история, допустим, на телеканале «Супер» идёт сериал «Супер Айза». В нем звучат наши работы. Наши — с Олегом. Так же, в ней звучит песня, которую мы написали для Айзы. «Я снова живу». Иногда меня можно тоже увидеть в этом сериале.)

6. Поговорим о личном. Вы уже давно в отношениях с Сашей Радо, на сколько у вас всё серьёзно? Ждать ли свадьбу?

Атата) надеюсь, что все будет хорошо. Счастье любит тишину.


7. Что вы можете пожелать нашим талантливым читателям? С чего начать, куда звонить, чтоб достичь высот? Реально ли это в России имея только талант без связей и богатых родителей?

Я думаю, что все реально. Главное хотеть и делать. Работать. Трудиться. И чётко видеть цель. Не смотря ни на что. Верить и кайфовать. Все будет! Именно этого я и желаю всем! Кайфовать от всего, что вы делаете. И делать все то, от чего вы кайфуете. (Слегка похоже на выражение:»Люби то, что делаешь и делай то, что любишь.)


8. Что бы вы выбрали: Жить в Большом городе или в окружении природы за МКАДом?

Я был в числе и тех, и этих))) у всего есть свои плюсы. Сейчас я живу за МКАДом. Из окна лес. Я кайфую. 

Спасибо за прекрасные вопросы! Всегда рад общению.

Интервью редактор журнала Город Смитт Кира @smittkira

 69 Статью уже прочитали

Отправить другу :

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии