Sabi Miss — ушла от продюсера и поменяла имидж, эксклюзивное интервью для журнала Город

Рэп-исполнительница, творчество которой современно, интересно и
необычно, она стала популярна благодаря трекам «Шлепать» и «Без звука».
Крайний релиз «Милли рок» уже успел полюбиться слушателям.

Мы слышали, что Вы ушли от своего предыдущего продюсера? На сколько трудно далось Вам это решение?
От своего продюсера я ушла еще 1,5 года назад, это решение мне далось легко, ведь я понимала, что уже готова состоятельно развиваться и заниматься своим творчеством. Мне нравится, что сейчас нет человека, который диктовал бы мне какие-либо условия.
Мы заметили, Вы изменили имидж, поменяли концепцию репертуара, в одном из известных изданий вы делали акцент на том, что нужно быть собой. Сейчас вы чувствуйте себя «собой»?
Имидж я поменяла примерно год назад. Я экспериментировала со стилями: одна песня была в стиле реггетон и я поняла, что мне хочется делать именно рэп, потому что круто получается. Я обожаю этот жанр, с детства слушаю его и поэтому в итоге я вернулась к
нему. Не могу сказать, что теперь я буду только читать рэп, но пока мне все нравится.
Сейчас максимально ощущаю гармонию, потому что я во всем принимаю участие. Не смотря на то, что у меня большая команда, лейбл не диктует мне условия.
Вы учились в Ростове? Три года это маленькая жизнь, после переезда в Москву, как часто вы приезжали в город? Встречались с преподавателями музыкального училища?
После переезда в Москву я ни разу не приехала в Ростов. Скажу честно, меня туда не тянуло. Когда я только переехала и поступила в колледж, Ростов стал для меня огромным и невероятным городом, я его очень полюбила. Но после года обучения я поняла, что хочу
в город еще масштабнее – в Москву. К тому времени я уже приезжала в Москву лет в 14 и поняла за пару недель, что Москва – однозначно мой город, мне подходит этот ритм жизни. С преподавателями я больше не встречалась, с одногруппниками тоже.
Страшно было переезжать в Москву?
Когда я переезжала в Москву, конечно, первое время было страшно. Я не понимала получится ли у что-то, ведь я все бросила и переехала в другой, совершенно незнакомый для меня город. Я не знала что будет дальше. Здесь у меня не было абсолютно никаких знакомых, я просто понимала, что если упущу этот шанс, то это буде большая ошибка.
Поэтому я рискнула, у меня была цель и мечта, к которой я шла, не могла передумать и отказаться от нее.
Карьера сейчас для Вас в приоритете?
Сейчас мне 21 год и могу сказать, что карьера для меня в приоритете. У меня есть много целей, которые я хочу реализовать до определенного возраста.

Какие планы на ближайший период в творчестве? Мы слышали у вас выходит Новый альбом?
В планах у меня также заниматься музыкой, саморазвитием. Хочу пойти на курсы актерского мастерства. Нет, я точно не планирую в ближайшее время выпускать альбом, до этого надо дорасти и созреть.
Что вы можете пожелать нашим талантливым читателям? С чего начать, куда звонить, чтоб достичь высот?
Самое главное, что я хочу пожелать – не стоять на месте. И если вы действительно хотите добиться каких-то высот, то надо действовать. Моя любимая цитата Теодора Рузвельта:
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь и там, где ты есть». Неважно есть ли у вас деньги, связи, главное – желание, ведь тогда у вас есть все шансы достигнуть своей цели.
Что бы вы выбрали: Жить в Большом городе или окружить себя природой за МКАДом?
Я очень люблю большие мегаполисы, мне подходит этот бешеный ритм жизни. Но за 3 года жизни в Москве, я поняла, что хотела бы иметь свой загородный дом, чтобы после тяжелого рабочего дня, приезжать в дом, где неподалеку будет лес, мало людей и все в
зелени, будет слышно пение птиц. Мне кажется, что это идеальная для меня картина. Я думаю, что любому человеку, который живет в мегаполисе не хватает именно этого уединения с собой, с природой.

Sabi Miss (@sabi_miss)

Интервью редактор журнала Город Смитт Кира @smittkira