Путешествие Москва-Ростов-Сочи: Евгений Банифатов, Иван Жвакин, Влад Канопка, Кира Смитт

За яркими впечатлениями и эмоциями не обязательно ехать за тридевять земель, достаточно лишь посмотреть по сторонам и выбрать правильное направление. И тогда за одну поездку можно перенестись в будущее, оказаться в прошлом и в прямом смысле взмыть в облака, устроившись поудобней и поднявшись в небо на воздушном шаре.

«Машина времени», на которой отправился в будущее наш герои, актер театра и кино Евгений Банифатов известный своими ролями в сериалах «Молодежка»,»Зайцев+1 и другие, — седан INFINITI Q50 — современный, дерзкий и комфортабельный. В прошлое нас забросит культурные наследия городов России — мы проедем по городам и поселениям трассы М4, а поднимет нас в облака — воздушный шар, открывая потрясающие виды Красной поляны.

Выехали Евгений и его подруга и PR директор Кира Смитт из Москвы поздней ночью, ведь утром их ждал Ростов-на-Дону.

    Трасса М4 открыла новые впечатления, по дороге встречались деревни из сруба и осовремененные поселки. Ярко запомнился Евгению поселок Анна (Воронежская область) находящийся в 100 км от Воронежа близ реки Битиг (приток Дона). Поселок основан 1698 году, и до сегодняшнего момента неизменно носит название Анна в честь жены полковника Петра Алексеевича Буларта (после кончины полковника, его жена Анна основала поселок на Воронежской земле). В поселке каждый административный пункт в название оказался с упоминанием имени Анна.

-Это очень необычно-говорит Евгений- мы слушали радио Анна, заходили в магазин с таким же название, проезжали рядом со школами, отелями, культурным центром и так далее под одним названием, такого не встретишь в Москве.

  Просторы России конечно впечатляют, это особое чувство патриотизма. Величественные деревья, открытые ровные поля, невероятные закаты и рассветы.

«Путешествие на машине по России — это невероятные приключения. Е.Банифатов»

-Ростов встретил нас прекрасной погодой, мы проехали по главным улицам, осмотрели основные достопримечательности, прогулялись по набережной и конечно же встретились с прекрасными людьми которые наш ждали.

В Ростове Евгений провел мастер-класс, а также заехал в школу актерского мастерства для детей.

-Невероятные люди, улыбчивые и позитивные с открытым сердцем и душой! Каждый раз прилетая или приезжая в Ростов я ощущаю его теплоту. Очень рад, что город с каждым годом все больше преображается, радует, что в Ростове уделяется внимание культурному воспитанию подрастающего поколения, открываются новые кружки и школы, это крайне важно в раннем детстве окунуться в мир творчества, чтоб потом осознанно выбрать профессию в более старшем возрасте. Ведь творчество воспитывает в нас открытость к миру, открывает в нас чертоги любознательности, а также прививает силу характера.

   Выезжая из Ростова мы проезжаем Краснодар и попадаем на ветвистую дорогу до Сочи, серпантин по которому нужно подниматься, очень ветвист и главное в такие моменты быть выспавшимся и ехать в веселой компании.

   Приехав в Сочи Евгений отправился в аэропорт, чтоб встретить своих друзей и коллег по съемочной площадке актерами Иваном Жвакиным и Владом Канопка. Дружный квартет был в сборе!

       «Красная поляна-это просто невероятное место! Час назад ты был возле пальм, а тут ты попадаешь в горы со снегом, это неописуемое чувство! Е.Банифатов»

-Мы поселились на высоте 960 метров над уровнем моря в самом центре горнолыжного курорта, расположение отеля было вблизи подъемников, 3 минуты и ты на склонах. В этот раз мы решили покорить горы на бордах. Пробовал на них катать один раз, но это было два года назад и для нас показалась рациональным первый день провести с инструкторами. Ощущений масса, на третий день мы поднялись на самую высокую точку, и только там узнали, что спуск осуществляется самостоятельно. Я даже не знаю как это передать (улыбается, и прикрывает глаза). Страшно, неожиданно и все вместе- но мы справились!

На протяжение времени пребывания на Красной поляне,  мы были не только на склонах, мы посетили местные водопады, попали в виртуальную реальность с устрашающими зомби, полетали на воздушном шаре и закончили наше приключение Скайпарком.

    Это отдельная история, но я расскажу в краткой форме: у меня была мечта совершить прыжок с  высоты 207 метров в свободном падении — и моя мечта сбылась! Мы всей нашей компанией прыгнули! Если вы будете в Сочи, переборите свой страх, совершите что-то невероятное!

Вот такие приключения произошли с нашем героем за семь дней путешествия из Москвы в Сочи, 4500 км дороги, отличная компания, осуществление мечт, и впечатление которые можно получить жителям России не выезжая за границу!

Фотоматериалы предоставлены участниками поездки. 

Инстаграм участников: 

Евгений Банифатов: @banifatov 

Кира Смитт @smittkira 

Иван Жвакин @zhvaka74

Влад Канопка @kanopusssss87

 471 Статью уже прочитали

Отправить другу :

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии