Телеканал «Dомашний» снял на Дону сериал о…

Генеральный директор телеканала «Dомашний» Марина Хрипунова дала эксклюзивное интервью журналу «Город».

Марина Александровна, аудитория телеканала «Dомашний» действительно только женщины? Какого возраста? Расскажите подробнее.


Женщины 25-59 лет — основная аудитория «Dомашнего», но к нам «захаживают» и мужчины, что тоже радует.
Приятно, что приходит и более молодая аудитория, которая в принципе сейчас не смотрит телевизор, а это девушки 18-25 лет. Мы, конечно, стараемся и сюжеты, ориентированные на такую возрастную аудитории придумывать, и задействовать молодых героинь.


Вопрос личного характера.
В детстве, в юности Вы мечтали работать на телевидении?


Мечтала ли я стать генеральным телеканала? (Смеётся).
Я окончила школу с «золотой медалью» и приехала в Москву поступать в вуз. Во ВГИКе экзамены проводили
раньше, чем в других институтах, и для медалистов тогда были льготы. Вообще я хотела быть переводчиком,но мне понравилось, что во ВГИКЕ есть такой «прикольный» факультет — продюсерский. Тогда это называлось быть «директором картины». Я сдала экзамены, к 10 июня уже была зачислена, и просто не пошла в другие вузы. Подумала, что получается очень удачно — с одной стороны, поскольку я рациональный человек, моя прикладная профессия будет связана с экономикой и финансами, с другой стороны, очень интересно окунуться в творческую среду.
Моя профессия по диплому — «менеджер в кино и на телевидении». Студенткой я работала на телерынках и попала на московскую станцию телеканала М1, мне понравилось, и я осталась. Получается, что всю жизнь работаю на одном месте – со временем СТС Медиа построил огромный канал на базе этой станции – «Dомашний». Менялся менеджмент, менялось окружение, но при этом для меня всё получалось очень органично.


Возвращаясь к телеканалу, есть какие-то проекты на «Dомашнем», связанные с нашим регионом?


После ошеломительного успеха сериала «Великолепный век» мы стали анализировать, чем же так интересен зрителям турецкий
контент, восточная тема. Не секрет, что жители юга более эмоционально раскованы, активнее выражают свои чувства, и мы стали пробовать создавать свои варианты современных южных историй любви. Один из них — телесериал о цыганской любви, семейная сага. Главная героиня – цыганка, а действие фильма происходит у вас, на Донской земле. Любовь, страсть, потерянные дети, межнациональные распри, разлукивоссоединения… В общем полный набор переживаний! Сейчас фильм монтируется, осенью — премьера.


Где проходили съёмки?


В нескольких станицах Ростовской области. Конкретной географической привязки мы не делали.
Вам понравилось снимать кино в нашем регионе?
Дело в том, что существуют планы создания Донского кинокластера, чему мы, конечно, очень рады. Ваша фактура: природа, люди — всё располагает. Мы искали красивые виды, колорит. И нашли всё, что искали. У вас хорошо.
Марина Александровна, благодарим за интересную беседу. Успеха и процветания нашему женскому каналу «Dомашний»

 51 Статью уже прочитали

Отправить другу :

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии