Владислав Канопка — хватит сидеть на месте!

Влад Канопка – перспективный российский актер. Известность исполнителю принесли сериалы «Знаки судьбы» и «Без следа», а всероссийская слава настигла артиста после съемок в телефильме «Молодежка», где он сыграл одного из главных героев. Благодаря этому проекту актеру удалось за несколько лет превратиться в кумира подрастающего поколения. В дальнейшем Канопка завоевал любовь телезрителей участием в многочисленных мелодрамах.

1. Как проходит жизнь после изоляции? По ощущениям что-то изменилось или всё так же, как до карантина?

— Жизнь проходит хорошо. Чувствую себя психически и физически здоровым. Каких-то негативных эмоций не испытываю в принципе. Карантин тоже прошёл хорошо — не болел, занимался саморазвитием. Время карантина провёл на природе, так что наполнился энергическим запасом. Каких-то особых напряжений не испытывал ни во время карантина, ни сейчас.

2. Каких новых работ ждать на экранах? Когда премьеры?

-Приблизительно в октябре, в начале ноября на телеканале ТВЦ выйдет проект «Женская версия». Там я играю следователя МУРа. Советский Союз, молодой капитан, буду бегать и расследовать различные убийства. Советую к просмотру (подмигивает).

3. Проект «Молодежка» закончился практически три года назад, повлиял ли данный проект на ваше продвижение в мире кино? Как вам кажется, в глазах поклонников вы до сих пор ассоциируетесь с ролью в этом сериале или её затмил какой-нибудь из более свежих образов?

-Я и до «Молодёжки», в принципе, снимался не так мало, но и не так много, как хотелось бы. И после проекта «Молодежка» какого-то всплеска тоже не получилось. Так что остался на среднем уровне. Я человек, который адекватно смотрит на вещи и не приписывает себе «звездности», в любой профессии главное рост. Эта та лестница, ступая на которую ты проходишь свой жизненный путь. Главное, в середине пути не зациклиться на ступени.

-Проект (Молодежка) был продолжительным, практически 6 лет, естественно, что за столь долгий срок появилось масса поклонников как сериала, так и моего персонажа, возможно меня лично (улыбается). Я предполагаю, что факт ассоциации меня с моим героем вполне нормален, и думаю, конечно, это вопрос времени. Мы растём, развиваемся! Впереди более крупные, масштабные проекты. Думаю, ассоциации будут меняться с каждой новой ролью.

4. Вы родились в Минске (Беларусь), как часто бываете в родном городе? Любимые места?

Да, я родился и вырос в городе Минск (Беларусь). Сейчас там живет моя мама, естественно я стараюсь прилетать как можно чаще к родным и близким мне людям. Минск, потрясающий город! По приезду еду в центральную часть, люблю гулять по паркам и скверам. Будете в Минске, посетите: Площадь победы, музей истории Великой Отечественной войны, чуть не забыл — для любителей фотографии, обязательно побывайте возле Национальной библиотеки. Очень красивая конструкция. Мне очень нравится Беларусь, она богата природой, чистыми озёрами и гостеприимством.

5. Как дела на личном фронте? Или сейчас вся энергия направлена на творческую деятельность? Удаётся ли совмещать плотный график актёрской жизни и полноценные отношения? Как вам кажется, отношения помогают или отвлекают от карьеры?

-Я не вижу проблемы в отношениях двух самодостаточных личностей. Я считаю, если партнеры адекватные они всегда смогут и совместить и реализоваться как в карьере, так и в личной жизни.

6. Что вы можете пожелать нашим талантливым читателям? С чего начать, куда звонить, чтоб достичь высот?

-Для начала, я считаю, главным является определенность. Определитесь с родом деятельности. Если определенности нет, вы выбираете длинный путь развития «метод перебора». В итоге вам все же что-нибудь понравится. А дальше «ноги в руки» и бегом к развитию, знаниям и продвижению. Никто за вас все не решит и не откроет двери в светлое будущее. Стремитесь быть лучше каждый день!

7. Что бы вы выбрали: Жить в Большом городе или окружить себя природой за МКАДом?

-Люблю очень Москву! Тут живу уже 15 лет. За город люблю выезжать редко и не надолго, так что пока я городской житель и из Москвы выезжать не собираюсь. Буду жить в Москве (смеётся).

Интервью редактор журнала Город: Смитт Кира @smittkira

1,385 Статью уже прочитали